Hündinnen

Hündinnen    Ansprechpartner: Daniela Fuchs 0163-4385150 o. daniela.fuchs@gluecksfelle-ev.de

Alter: ca. 4 Jahre

Größe: 55cm

Mittelmeertest: ja

Die liebe Hündin Lilly sucht ein Zuhause. Lilla stammt aus der Türkei und wurde dort verwahrlost und chancenlos an einer Tankstelle aufgefunden. Sie hatte das große Glück, über einen Verein ein Ausreiseticket zu bekommen, um endlich ihre Menschen zu finden, die ihr die Liebe, Fürsorge und Sicherheit geben, die sie verdient.
Lilly ist 4 Jahre alt , hat eine Schulterhöhe von ca 55 cm und ist eine sehr menschenbezogene, ruhige und sanfte Hündin. Sie läuft schon schön an der Leine und versteht sich sehr gut mit ihren Artgenossen. Auf Menschen geht sie offen und freundlich zu. Sie wird mit der richtigen Erziehung ganz sicher eine angenehme Begleiterin werden.

Pflegeort: Bad Harzburg/Niedersachsen

Lilly kann jederzeit besucht werden.

Socke

Alter: ca. 8 Monate

Pflegeplatz: Bad Harzburg/Niedersachsen

Retriever Mischlingsmädchen Socke sucht ein liebevolles und stabiles Zuhause. Die hübsche Hündin stammt aus der Türkei und war ungewollter Nachwuchs einer reinrassigen Golden Retriever Mama, die bereits in Deutschland vermittelt ist.
Suri ist 8 Monate alt und ein lustiges, temperamentvolles Hundemädchen, das altersgemäß noch sehr verspielt ist , jedoch die Nähe zum Menschen eindeutig vorzieht. Sie ist ein Rohdiamant, den es jetzt zu schleifen gilt, dann wird sie sich mit der entsprechenden Erziehung ganz sicher zu einer tollen Begleiterin entwickeln.
Sie lebt auf einer tollen Pflegestelle und kann dort auch besucht werden, um sie kennenlernen zu können.

(Rosalie) Rufname Amy

Alter: ca. 4 Jahre

Gewicht: 14kg

Pflegeplatz: Mönchengladbach/ Nordrhein-Westfalen

Von meinem Wesen werde ich wie folgt beschrieben:

Meine Leinenführigkeit ist gut, ich bin stubenrein. Katzen zählen nicht zu meinen Freunden aber ich tue ihnen nichts. Mit anderen Hunden komme ich sehr gut zurecht. Zu Menschen bin ich freundlich.

Spaziergänge im Wald finde ich besonders toll und kann viele Spuren lesen und arbeiten.
Mein Rückruf muss noch geübt werden, im Moment geht es noch nicht ohne Leine.
Das Autofahren bereitet mir keine Probleme.
Außerdem bin ich an eine Hundebox gewöhnt und kann darin ganz toll abschalten.

Ich suche Menschen denen Struktur in einem Tagesablauf wichtig sind. Mit regelmäßigen Abläufen kann ich sehr gut umgehen.