Tierheim Fethiye
...Jil, Pascalia, Zoe und Maja suchen IHR zu Hause :)...unter "Zu Hause gesucht": Hündinnen - stehen alle Info`s

Tierheim Fethiye/Türkei

Das Tierheim in Fethiye liegt in der Nähe von der Stadt Dalaman, ca. 2 Autostunden von Antalya. Dieses Tierheim steht unter deutscher Leitung und ist vorbildlich geführt.

Der Verein unterstützt die Arbeit. Die Vermittlung der Hunde liegt uns sehr am Herzen....

Anbei ein paar Eindrücke.... Wir freuen uns über Unterstützung, dass diese tolle Arbeit fortgeführt werden kann.

In diesem Tierheim sind ca. 200 Hunde untergebracht, die Vermittlungsarbeit ist sehr wichtig um Plätze für Notfälle zu schaffen, die an der Tagesordnung sind.

Die Unterbringung der Hunde, eine artgerechte Auslastung.... und eine ordentliche und saubere Arbeit wird groß geschrieben. Auch die medizinische Versorgung ist immer aktuell, alle Tiere verfügen über einen aktuellen Impfstatus u.a. Zwingerhusten.

Mit dem Wissen nicht allen Hunden eine zweite Chance geben zu können, wird in Fethiye auf eine möglichst artgerechte Unterbringung der Hunde geachtet. So wird die Station regelmäßig saniert.

In einem Tierheim muss viel umgebaut, angebaut aber auch repariert werden. Wir freuen uns immer über Unterstützung! Der Verein kann die Vereinsziele nur mit Spenden umsetzen. Eine staatliche Förderung existiert nicht.

Auf den Bildern sind Futtertröge zu sehen, die auch für das Trinkwasser der Hunde genutzt werden. Sie sind schnell gereinigt. Der Gehegebau mit Sonnenschutz ist ein dauerhaftes Projekt. Veränderungen der Größen, neue Dächer, neue Zäune, usw. Das Tierheim verfügt auch über eine Quarantänestation.

Formulare als Download

Vielen Dank für Ihre Spende!