Hündinnen

Hündinnen    Ansprechpartner: Daniela Fuchs 0163-4385150 o. daniela.fuchs@gluecksfelle-ev.de

Wanderung der Glücksfelle .... September 2019

Zusammen Zeit verbringen, unter dem Motto: "ehemalige Glücksfelle bleiben aktuell", war die Idee der Wanderung.

Alle Hunde haben den Verein begleitet und geben den Sinn der Vereinsarbeit.

Wir danken allen Adoptanten die daran teilgenommen haben und freuen uns auf eine Wiederholung!

Die aktuellen Hunde in der Vermittlung finden Sie hier!

Einige Hunde sind in der Planung für Pflegestellen oder gerade unterwegs, bitte melden Sie sich einfach bei Interesse an einem Vierbeiner!

Lia (aktuell noch in der Türkei)

Alter: ca. 2 jahre

Anfänger geeignet: nein, Lia benötigt erfahrene Menschen. Kleiner Hund ganz groß :)

Lia befindet sich aktuell noch nicht in der Vermittlung, da sie ihre Pflegestelle noch nicht erreicht hat. Sobald es ein Update gibt, erscheint hier ihr ausführlicher Vermittlungstext.

Interessenten können sich gerne melden!

Alter: ca. 1,5 Jahre

Rasse:Mischling

Anfänger geeignet: Beschreibung folgt

Lilly befindet sich in der Eifel auf Pflege und kann gerne besucht werden. Ihr Vermittlungstext ist in Arbeit. Bei Interesse rufen Sie gerne an!

Kira (aktuell noch in der Türkei)

Die liebe Kira hatte großes Glück, mit ihren 3 Geschwistern in der Türkei  rechtzeitig gefunden worden zu sein.  Die Welpen waren  an einer Müllkippe ausgesetzt, ohne Futter und Wasser im Alter von 8 Wochen und ohne ihre Mutter. Die Pflegemutter in der Türkei hat sie aufgenommen und die Kleinen durften dort eine unbeschwerte, sichere Welpenzeit genießen. Alle haben nun ein Ausreiseticket und werden zeitnah nach Deutschland reisen.

Kira, die weiße Hündin des vierblättrigen Kleeblatts, ist eine lebhafte und lustige Hündin. Zur Zeit ist sie 7 Monate alt, von zarter Statur und etwa 40 cm hoch.

Sie ist den Menschen zugetan und liebt es, gestreichelt und geschmust zu werden. Mit anderen Hunden spielt sie altersgemäß.

Kira ist bereits stubenrein, kennt die Leine und das Leben im Haus. Dennoch ist sie ein Rohdiamant, der noch geschliffen werden muss, um zur vollen Entfaltung zu kommen. Der Besuch einer Hundeschule wäre sicherlich sinnvoll, um einen guten Start ins gemeinsame Leben zu schaffen