Hündinnen
Herzlich willkommen auf der Homepage von Glücksfelle e.V.!

Hündinnen    Ansprechpartner: Daniela Fuchs 0163-4385150 o. daniela.fuchs@gluecksfelle-ev.de

Wanderung der Glücksfelle .... September 2019

Zusammen Zeit verbringen, unter dem Motto: "ehemalige Glücksfelle bleiben aktuell", war die Idee der Wanderung.

Alle Hunde haben den Verein begleitet und geben den Sinn der Vereinsarbeit.

Wir danken allen Adoptanten die daran teilgenommen haben und freuen uns auf eine Wiederholung!

Die aktuellen Hunde in der Vermittlung finden Sie hier!

Einige Hunde sind in der Planung für Pflegestellen oder gerade unterwegs, bitte melden Sie sich einfach bei Interesse an einem Vierbeiner!

Lia

Alter: ca. 2 jahre

Anfänger geeignet: nein, Lia benötigt erfahrene Menschen. Kleiner Hund ganz groß :)

Lia befindet sich aktuell noch nicht in der Vermittlung, da sie ihre Pflegestelle noch nicht erreicht hat. Sobald es ein Update gibt, erscheint hier ihr ausführlicher Vermittlungstext.

Interessenten können sich gerne melden!

Alter: ca. 1,5 Jahre

Rasse:Mischling

Anfänger geeignet: Beschreibung folgt

Lilly befindet sich aktuell noch nicht in der Vermittlung, da sie ihre Pflegestelle noch nicht erreicht hat. Sobald es ein Update gibt, erscheint hier ihr ausführlicher Vermittlungstext. Interessenten können sich gerne melden!

Ariel

Ariel sucht ihre Menschen

Unsere schwarze Schönheit Ariel kommt aus der Türkei. Sie ist eine von 12 Kindern einer lieben Golden Retriever Hündin vom alten Schlag und einem unbekannten schwarzen Papa.

In ihrem Herkunftsland hatte sie keine Chance auf ein schönes Zuhause und so machen wir uns hier auf die Suche nach den passenden Menschen, die sich in sie verlieben.

Ariel ist 3 Jahre alt, ca 50 cm hoch und ist kastriert, gechippt und geimpft.

Sie lebt auf einer Pflegestelle in 04808 Thallwitz/Lossa und kann dort sehr gerne besucht und kennengelernt werden. Da sie noch nicht lange in Deutschland lebt, ist sie in Bezug auf manche Dinge noch ein kleiner Hasenfuß. aber sie gewinnt nach und nach an Sicherheit und mit den richtigen Menschen an ihrer Seite, die ihr Sicherheit und Führung geben, wird sie sich zu einer ganz tollen Begleiterin entwickeln.

Sie versteht sich sehr gut mit ihren Artgenossen und spielt auch mal, allerdings sind ihr ihre vertrauten Menschen lieber und sie zeigt sich anhänglich und schmust sehr zärtlich und ausdauernd.

Wir würden die liebe Ariel als einen Rohdiamanten mit Entwicklungspotential bezeichnen.

Leyla

Leyla befindet sich aktuell auf Pflege in Sachsen Anhalt in der Nähe von Magdeburg. Ihr ausführlicher Vermittlungstext folgt, sobald die Einschätzung abgeschlossen ist.

Interessenten können sich gerne melden und das Kennenlernen ist gewünscht.