Happy End 2021

Wanderung der Glücksfelle .... September 2019

Zusammen Zeit verbringen, unter dem Motto: "ehemalige Glücksfelle bleiben aktuell", war die Idee der Wanderung.

Alle Hunde haben den Verein begleitet und geben den Sinn der Vereinsarbeit.

Wir danken allen Adoptanten die daran teilgenommen haben und freuen uns auf eine Wiederholung!

Die aktuellen Hunde in der Vermittlung finden Sie hier!

Einige Hunde sind in der Planung für Pflegestellen oder gerade unterwegs, bitte melden Sie sich einfach bei Interesse an einem Vierbeiner!

Apollo

Der schöne Apollo kommt aus der Türkei. Er wurde dort an der Kette gehalten, aber es gelang, den Besitzer zu überzeugen, ihn freizugeben. So kam er nach Deutschland auf eine Pflegestelle bei Aschaffenburg und wartet dort auf seine Menschen.

Apollo ist 2 Jahre alt, kastriert und hat eine Schulterhöhe von ca 50 cm.

Es gibt nur positives über ihn zu berichten. Er ist ein lieber, freundlicher und angenehmer Hund mit einer ruhigen Energie, der sehr gut bei Menschen und Hunden ankommt. Er versteht sich mit Rüden und Hündinnen gleichermaßen und ist einfach nur lieb und nett.

Wir suchen für Apollo sportliche Menschen, die gerne in der Natur unterwegs sind und natürlich ganz viel Zeit für ihn haben.

Wer möchte ihm ein stabiles und liebevolles Zuhause geben?

Apollo hat eine tolle Familie gefunden und lebt jetzt im Bundesland Hessen.

Alter: ca. 1,5 Jahre

Rasse:Mischling

Anfänger geeignet: Beschreibung folgt

Lilly befindet sich in der Eifel auf Pflege und kann gerne besucht werden. Ihr Vermittlungstext ist in Arbeit. Bei Interesse rufen Sie gerne an!