Vereinsarbeit

Vereinsarbeit... ein kleiner Überblick

Wir wollen hier unsere Arbeit vorstellen und einen Einblick geben, wie wir arbeiten, was uns bewegt und am Herzen liegt.

Die Einsatzorte der Vereinsarbeit liegen mit Aksu/Antalya und Fethiye an der türkischen Riviera.

Die Pflegestellen in Deutschland befinden sich in verschiedenen Orten der Bundesrepublik.

Dazu gehört Eppertshausen und Heusenstamm in Hessen, Bad Harzburg im Harz, Aschaffenburg in Bayern, Thallwitz in Sachsen und Mönchengladbach in Nordrhein-Westfalen.

Die Videos zur Vereinsarbeit in der Türkei und in Deutschland, verschaffen einen kleinen Einblick in den Alltag.

Viel Spaß beim Anschauen!

Wir finden die Tiere unter unzureichnden Bedingungen vor.

Sie erhalten eine Erstversorgung mit Futter

Kranke oder verletzte Tiere lassen wir ärztlich untersuchen.

Wir gehen auf die Tierhalter zu und versuchen die Haltungsumstände zu verbessern.

In primitivsten Behausungen sind die Tiere den Wetterverhältnissen ausgesetzt.

.....eine erträgliche Unterkunft.

Wenn möglich lassen wir immer Straßenhunde kastrieren. Sie kommen an ihren Urpsungsort zurück, gekennzeichnet und geimpft. Kastration verhindert weiteres Leid!