Hündinnen
Herzlich willkommen auf der Homepage von Glücksfelle e.V.!

Hündinnen    Ansprechpartner: Daniela Fuchs 0163-4385150 o. daniela.fuchs@gluecksfelle-ev.de

Wanderung der Glücksfelle .... September 2019

Zusammen Zeit verbringen, unter dem Motto: "ehemalige Glücksfelle bleiben aktuell", war die Idee der Wanderung.

Alle Hunde haben den Verein begleitet und geben den Sinn der Vereinsarbeit.

Wir danken allen Adoptanten die daran teilgenommen haben und freuen uns auf eine Wiederholung!

Die aktuellen Hunde in der Vermittlung finden Sie hier!

Einige Hunde sind in der Planung für Pflegestellen oder gerade unterwegs, bitte melden Sie sich einfach bei Interesse an einem Vierbeiner!

Bonni

Unsere schwarze Schönheit Bonnie sucht ein liebevolles Zuhause.
Geboren als ungewollter Hund im weit entfernten Russland, fand die Hündin Bonyascha über einen anderen Verein den Weg zu uns und lebt nun auf einer unserer Pflegestellen, wo sie nun in Ruhe ankommen und sich akklimatisieren kann.

Bonnie ist 3 Jahre alt und ca 50 cm hoch. Die Süße schaut sich in ihrem neuen Pflegezuhause immer noch mit großen Augen um und erkundet aufmerksam und auch vorsichtig ihre nun komplett neue Umwelt. Ihre ersten Lebensjahre musste sie in einem russischen shelter unter sehr harten Lebensbedingungen verbringen, umso erstaunlicher ist es , dass sie sich offen und neugierig zeigt und die neue Welt mit all ihren Sinnen entdeckt und ausgesprochen menschennah ist. Sie liebt es zu schmusen und endlich einmal Aufmerksamkeit zu bekommen. Mit ihren Artgenossen ist sie gut verträglich.
Sie läuft bereits perfekt an der Leine und hat diese Annehmlichkeit als Geschenk für ihre Pflegemama mitgebracht. Sie darf jetzt erst einmal in Ruhe ankommen, aber im Laufe der Zeit wird sie sicherlich auch noch das eine oder andere Nützliche lernen, denn die Beschäftigung mit dem Hund fördert dessen Selbstwertgefühl und gibt Sicherheit.

Die liebe Hündin lebt auf unserer Pflegestelle in Hessen und kann dort auch gerne besucht werden. Wir wünschen uns Menschen, die ausreichend  Zeit für sie haben und ihr Stabilität und Geborgenheit geben können.

Shela

Geb.: ca. April 2017

Rasse: Rottweiler-Mix

Farbe: schwarz/braun

Pflegeplatz: Bad Harzburg/Niedersachsen; seit Dezember 2019

Unsere Shela befindet sich auf Pflege in Bad Harzburg (Niedersachsen) und kann dort besucht werden.

Die junge Hündin wurde in einem schlimmen türkischen Tierheim zusammen mit ihrem ganz kleinen Welpen von uns aufgefunden. Wir entschieden uns,

die beiden mitzunehmen, da sie in schlechtem körperlichen Zustand waren und dort ganz sicher keine Zukunft gehabt hätten.

Auch wenn Shela bisher sicherlich kein schönes Leben hatte, so merkt man dies ihr nicht an. Sie liebt die Menschen , ist aktiv, entspannt und freut sich über jede Zuwendung. Mit ihren Artgenossen versteht sie sich gut und spielt temperamentvoll und ausdauernd.

Mit der richtigen Erziehung wird sie sicherlich schnell alle Grundkommandos lernen, und da sie sehr verfressen ist, lässt sie sich mit Futter gut zum Training motivieren.

Wir suchen für Shela aktive Menschen, die gerne in der Natur unterwegs sind, denn ein Couchpotatoe ist unsere Knutschkugel sicherlich nicht.

Kashar/Paula

Geb.: ca. Februar 2019

Farbe: weiß

Pflegeplatz: Bad Harzburg/Niedersachsen; seit Dezember 2019

Die hübsche Retriever-Mix Hündin Paula sucht ihr Zuhause

Paula ist eine freundliche, junge Hündin. Sie stammt aus der Türkei und hatte dort keine Chance auf ein Zuhause, daher durfte sie Anfang Dezember auf eine vereinsinterne Pflegestelle in Deutschland ziehen.

Paula versteht sich bestens mit all ihren ihren Artgenossen, und freut sich immer, wenn ein Hundekumpel zum spielen aufgelegt ist. Menschen sind allerdings das Größte für sie und sie zeigt sich verschmust, liebevoll und anhänglich. Paula ist ein sehr lernwilliges Hundemädchen und hat in der Türkei bereits einige Grundkommandos erlernt. So geht sie z.B bereits  sehr schön an der Leine.

Wir sind uns sicher, dass sie eine sehr angenehme Gefährtin fürs Leben werden wird.

Wir suchen für die Hübsche nun ein gutes Zuhause , wo sie als vollwertiges, geliebtes Familienmitglied leben kann.

Auf ihrer Pflegestelle in Bad Harzburg kann Paula sehr gerne besucht und kennengelernt werden.