Hündinnen

Hündinnen    Ansprechpartner: Daniela Fuchs 0163-4385150 o. daniela.fuchs@gluecksfelle-ev.de

Alter: ca. 4 Jahre

Größe: 55cm

Mittelmeertest: ja

Die liebe Hündin Lilly sucht ein Zuhause. Lilla stammt aus der Türkei und wurde dort verwahrlost und chancenlos an einer Tankstelle aufgefunden. Sie hatte das große Glück, über einen Verein ein Ausreiseticket zu bekommen, um endlich ihre Menschen zu finden, die ihr die Liebe, Fürsorge und Sicherheit geben, die sie verdient.
Lilly ist 4 Jahre alt , hat eine Schulterhöhe von ca 55 cm und ist eine sehr menschenbezogene, ruhige und sanfte Hündin. Sie läuft schon schön an der Leine und versteht sich sehr gut mit ihren Artgenossen. Auf Menschen geht sie offen und freundlich zu. Sie wird mit der richtigen Erziehung ganz sicher eine angenehme Begleiterin werden.

Pflegeort: Bad Harzburg/Niedersachsen

Lilly kann jederzeit besucht werden.

Socke

Alter: ca. 8 Monate

Pflegeplatz: Bad Harzburg/Niedersachsen

Retriever Mischlingsmädchen Socke sucht ein liebevolles und stabiles Zuhause. Die hübsche Hündin stammt aus der Türkei und war ungewollter Nachwuchs einer reinrassigen Golden Retriever Mama, die bereits in Deutschland vermittelt ist.
Suri ist 8 Monate alt und ein lustiges, temperamentvolles Hundemädchen, das altersgemäß noch sehr verspielt ist , jedoch die Nähe zum Menschen eindeutig vorzieht. Sie ist ein Rohdiamant, den es jetzt zu schleifen gilt, dann wird sie sich mit der entsprechenden Erziehung ganz sicher zu einer tollen Begleiterin entwickeln.
Sie lebt auf einer tollen Pflegestelle und kann dort auch besucht werden, um sie kennenlernen zu können.

(Hope) Leni

Alter: ca. 2 Jahre

Mittelmeertest: negativ

kastriert: nein

Größe: 52cm

Pflegestelle: 63150 Heusenstamm/Hessen

Leni wurde in der Türkei aus einem schlimmen shelter gerettet und hatte das Glück, nach Deutschland auf eine Pflegestelle reisen zu dürfen. Die liebe zarte Hündin ist ca 2 Jahre alt und hat eine Schulterhöhe von 52 cm. Nach Einschätzung der Pflegemama ist die Kleine eine unglaublich sanfte, liebebedürftige, anhängliche und demütige Hündin, die sich jeden Tag ein wenig mehr öffnet und sich sehr schön an alle Abläufe innerhalb der Familie angepasst hat. Sie lebt momentan mit einer Hündin und einem Rüden zusammen und versteht sich auch außerordentlich gut mit allen anderen Hunden die ihr unterwegs begegnen. Dabei zeigt sie ein freundliches und souveränes Verhalten. Fremden Menschen gegenüber ist sie ein wenig schüchtern und braucht etwas Zeit um warm zu werden.
Leni läuft mittlerweile sehr gut an der Leine und orientiert sich dabei stark an ihrer Bezugsperson, sodass es eine Freude ist, mit ihr gassi zu gehen.
Wir wünschen uns für die kleine Leni ein liebevolles, fürsorgliches und stabiles Zuhause mit ganz viel Zeit und Hundeverstand. Leni wird sich ganz sicher zu einer sehr angenehmen Gefährtin entwickeln und ihren Menschen sehr viel Liebe und Glück zurück geben!

Fine

Alter: ca. 3 Jahre

Größe: 50cm

Fine aus der Türkei sucht ein liebevolles Zuhause.

Wir haben die ca 3 jährige Hündin Finya aus einem schlimmen Tierheim in der Türkei geholt und ihr damit sicherlich das Leben gerettet. Finya ist eine unglaublich liebe, freundliche  und angenehme Hündin, die sich auch mit all ihren Artgenossen bestens versteht. Sie sucht die Nähe der Menschen und schmust für ihr Leben gerne. Sie läuft sehr schön an der Leine, zeigt sich absolut umweltsicher und angstfrei, zeigt jedoch jagdliches Interesse  und sollte daher an der Schleppleine geführt werden. Wir denken, dass sie ein Mix aus Beagle und Appenzeller Sennenhund sein könnte.

Sie lebt momentan mit 4 weiteren Hunden zusammen.

Den Kinder der Pflegefamilie ist sie sehr zärtlich zugetan.

Pflegeplatz: Eppertshausen/Hessen